Раздел Авто
10 сентября 2014, 08:00

Пробки онлайн: как добраться до работы 10 сентября

Пробки онлайн: как добраться до работы 10 сентября
Фото: Елена Елисеева, архив 66.ru
Портал 66.ru в режиме реального времени продолжает знакомить читателей с изменениями ситуации на дорогах в Екатеринбурге.

Второй день с помощью нового сервиса «Яндекса», которым мы пользуемся эксклюзивно, мы помогаем нашим читателям-автомобилистам не попасть в пробку и доехать до работы вовремя.

Кстати, вы можете дополнить наш с «Яндексом» онлайн и рассказать, где в городе движение парализовано. Для этого пишите в комментариях, на почту info@news.66.ru или в твиттер для @66. Туда же смело можно слать фотографии пробок.

08:01. Неожиданно плотное движение сейчас на улице Челюскинцев. Загруженность магистрали к ж/д вокзалу — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

08:14. Зафиксирована необычно сложная пробка — Московская улица, улица Челюскинцев, от Хасановской улицы до улицы Бориса Ельцина. В пробке длиной 3.9 км можно потерять 40 минут, что на 21 минуту больше обычного.

08:14. Неожиданно плотное движение сейчас на улице Токарей. Загруженность магистрали к улице Репина — 6 баллов, что на 4 балла выше обычного.

08:16. Неожиданно плотное движение сейчас на улице Московская. Загруженность магистрали в центр — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

08:29. Неожиданно плотное движение сейчас на улице 8 марта. Загруженность магистрали в центр — 7 баллов, что на 4 балла выше обычного.

08:29. Неожиданно плотное движение сейчас на улице Репина. Загруженность магистрали в центр — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

08:47. Загруженность автодорог Екатеринбурга необычно высока. Сейчас в городе 7 баллов, что на 3 балла выше обычного.

09:14. Неожиданно плотное движение сейчас на улице Ленина. Загруженность магистрали к ВИЗу — 10 баллов, что на 4 балла выше обычного.

09:29. Зафиксирована необычно сложная пробка — Базовый переулок, от Кольцовского тракта до Сибирского тракта. В пробке длиной 2.9 км можно потерять 34 минуты, что на 19 минут больше обычного.

Перекресток Малышева — Белинского. Прямо около «Высоцкого», где сидит редакция Портала 66.ru. Фото: «Яндекс.Пробки».

Итоги

Максимальная загруженность дорог Екатеринбурга утром составила 7 баллов, что на 2 балла больше, чем обычно. Наиболее загруженные магистрали утром: улица Ленина к ВИЗу (8 баллов), улица Репина в центр (7 баллов), улица Московская в центр (7 баллов).

На ряде магистралей был отмечен необычно плотный трафик, нехарактерный для данного времени. Это улица Ленина к ВИЗу (8 баллов, что на 3 балла выше обычного), улица Репина в центр (7 баллов, что на 2 балла выше обычного), улица Челюскинцев к ж/д вокзалу (7 баллов, что на 2 балла выше обычного).

Для удобства наших читателей-автомобилистов мы нашли «Онлайн-пробкам» постоянное место на сайте. Мы закрепили материалы этой рубрики в верхней части панели спецпроектов.

Бронь здесь.