Раздел Авто
9 сентября 2014, 18:00

Пробки онлайн: как добраться до дома 9 сентября

Пробки онлайн: как добраться до дома 9 сентября
Фото: архив 66.ru
Портал 66.ru в режиме реального времени продолжает знакомить читателей с изменениями ситуации на дорогах в Екатеринбурге.

Портал 66.ru начинает вечерний онлайн пробок Екатеринбурга. Он будет выходить каждый вечер с 18:00 до 20:00. Напомним, редакция получила от Яндекса эксклюзивное право использования нового сервиса: утром и вечером мы будем размещать оперативные точные сообщения о локации пробки, ее длительности и прогнозируемом времени прохождения. В обзор Яндекса попадают пробки, которые отличаются на 4 балла от среднестатистической пробки в этом месте.

Кстати, вы можете дополнить наш с «Яндексом» онлайн и рассказать, где в городе движение парализовано. Для этого пишите в комментариях, на почту info@news.66.ru или в твиттер для @66. Туда же смело можно слать фотографии пробок.

18:00 В Екатеринбурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. Улица Куйбышева, Гурзуфская улица, от Восточной улицы до Посадской улицы. Длина пробки — 4,3 км.

18:10 Неожиданно плотное движение сейчас на улице Белинского. Загруженность магистрали к Ботанике — 8 баллов, что на 4 балла выше обычного.

18:13 В Екатеринбурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. улица Малышева, от улицы Мира до улицы Репина. Длина пробки — 4,7 км.

18:37 Загруженность автодорог Екатеринбурга необычно высока. Сейчас в городе 9 баллов, что на 2 балла выше обычного.

На Ленина ничего не происходит. Все стоит. Скриншот вебкамеры

18:46 В Екатеринбурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. Гурзуфская улица, улица Куйбышева, от Белореченской улицы до улицы Объездной дороги. Длина пробки — 5.4 км.

19:10 Неожиданно плотное движение сейчас на улице Токарей. Загруженность магистрали к улице Кирова — 8 баллов, что на 4 балла выше обычного.

А Ленина все еще стоит. Фото: EkbBus

19:31 Неожиданно плотное движение сейчас на улице Ленина. Загруженность магистрали к УПИ — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

19:34 Неожиданно плотное движение сейчас на улице Челюскинцев. Загруженность магистрали к ж/д вокзалу — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

19:40 Неожиданно плотное движение сейчас на улице Московская. Загруженность магистрали в центр — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

19:43 Неожиданно плотное движение сейчас на улице 8 марта. Загруженность магистрали к Ботанике — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

19:46 Неожиданно плотное движение сейчас на улице Малышева. Загруженность магистрали к ЖБИ — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

19:55 Неожиданно плотное движение сейчас на улице Восточная. Загруженность магистрали к ЦПКиО — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

Итоги:

Максимальная загруженность дорог Екатеринбурга вечером составила 9 баллов, что на 2 балла больше, чем вчера, и на 2 балла больше, чем обычно.

Наиболее загруженные магистрали вечером: улица Малышева к Центральному стадиону (9 баллов), улица Ленина к ВИЗу (9 баллов), улица Ленина к УПИ (8 баллов), улица Московская в центр (8 баллов).

На ряде магистралей был отмечен необычно плотный трафик, нехарактерный для данного времени. Это улица Челюскинцев к ж/д вокзалу (8 баллов, что на 2 балла выше обычного), улица Московская в центр (8 баллов, что на 2 балла выше обычного), улица Токарей к улице Кирова (7 баллов, что на 2 балла выше обычного).