Раздел Авто
24 августа 2014, 12:54

Рамзан Кадыров пересядет в «Ладу Ларгус», а Priora пережила фейслифт

Тольяттинская экспансия идет по всем направлениям: Андерссен уже заявил о желании заполонить рынок Белоруссии новыми машинами Lada, а в этот уикенд с дружеским визитом съездил в стратегически важную Чечню.

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссен завершил деловой визит в Чеченскую республику, где успел открыть новый дилерский центр Lada, передать ключи от Lada Largus VIP первому лицу Чечни и рассекретить обновленную «Приору».

Lada Largus VIP для Рамзана Кадырова — это 135-сильный двигатель, внешний стайлинг с обилием черного и блестящего, а также «лакшери»-отделка со вставками «под кожу» и «под дерево».

Внезапно для собравшихся Андерссен продемонстрировал первый эскиз фейслифтинговой «Приоры», из которой напоследок выжимают все соки. Так, она первой из ВАЗовских моделей получила роботизированную трансмиссиию. Видимо, в этой же связи руководство решило подновить внешность.

Передок фейслифтовой «Приоры» выполнен в духе концепта Lada Xray. Такое вот Х-образной оформление фронтальной части в скором времени станет стандартом для всех моделей Lada.

Подробнее о фейслифтинговой Lada Priora расскажут, видимо, на Московском автосалоне, который открывается для прессы уже 27 августа.