Раздел Авто
18 июня 2014, 10:30

Минус два: «Краснолесье» все-таки лишают дилерства Jaguar и Land Rover

Минус два: «Краснолесье» все-таки лишают дилерства Jaguar и Land Rover
Фото: архив 66.ru
Один из старейших в городе автосалонов больше не официальный дилер сразу двух брендов.

Информация наших источников подтвердилась полностью: салон «Краснолесье» и вправду остается без контрактов Jaguar и Land Rover. То есть с конца июня лишается права именоваться «официальным» дилером этих марок, продавать новые автомобили, осуществлять гарантийное и прочее обслуживание с поддержкой головного офиса бренда.

В «Jaguar Land Rover Россия» Порталу 66.ru сообщили:

— С 30 июня 2014 года компания «Jaguar Land Rover Россия» прекращает сотрудничество с дилерским центром «Краснолесье» в городе Екатеринбурге по соглашению сторон в связи с расхождением взглядов в стратегии развития марки на рынке. Все клиенты могут обращаться к официальному дилеру «Британия» по вопросам покупки и обслуживания автомобилей легендарных британских брендов.

В автоцентре нашему корреспонденту оптимистично ответили, что «в данный момент продажа автомобилей не осуществляется — нет в наличии. Под заказ срок ожидания полгода».

Напомним, в конце мая наши инсайдеры сообщили, что у дилера возникли трения с головным офисом и что речь идет о лишении «Краснолесья» дилерских контрактов. В автосалоне нам тогда заявили, что продажи идут своим чередом, но позже выяснилось, что это ненадолго. В московском офисе Land Rover нам сообщили, что ориентировочно до 10 июня дилер должен выполнить все взятые обязательства перед клиентами (как по части обслуживания, так и по поставке машин), после чего контракт с ним будет разорван.