Раздел Авто
28 апреля 2014, 11:58

Горячая линия: свердловчан устраивает состояние загородных дорог

Горячая линия: свердловчан устраивает состояние загородных дорог
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Чиновники подвели итоги работы горячей линии по состоянию дорог: только 7% уральцев не довольны состоянием трасс.

За год с того момента, как в Свердловской области была организована работа горячей телефонной линии по вопросам качества и содержания автодорог, в диспетчерскую поступило свыше тысячи звонков, утверждает региональный департамент информполитики.

Большинство обращений (70%) касается улично-дорожной сети города Екатеринбурга. Самыми популярными жалобами горожан стали колейность, выбоины, некачественная уборка снега с проезжей части или на пешеходных тротуарах.

На долю остальных муниципалитетов Свердловской области выпало порядка 23% обращений на горячую линию. Проблемы для многих территорий оказались идентичными: ямы, просадки, выбоины. Жалобы на региональные дороги составили всего 7%. С трассами у нас все хорошо.

Напомним, что год назад, когда горячая линия только начала свою работу, мы поехали и посмотрели, как все обстоит с обращениями граждан на самом деле.

Отметим, что «горячая линия» продолжает работу. О ненадлежащем техническом состоянии автодорог можно сообщать по телефону (343) 262-50-65 или на круглосуточный телефон диспетчерской службы ГКУ Свердловской области «Управление автомобильных дорог» (343) 261-79-83.

Вопрос
Где, по вашему мнению, дороги хуже всего?
  • 40%
  • 51%
  • 9%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь