Раздел Авто
3 апреля 2014, 14:50

Липович: «Мы ремонтируем одни и те же ямы каждые два дня»

Липович: «Мы ремонтируем одни и те же ямы каждые два дня»
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Временные пломбы постоянно отпадают, поэтому дорожники вынуждены заниматься малоэффективной работой.

Замглавы городской администрации Евгений Липович проехал по дорогам Ленинского и Чкаловского районов и проверил, как там ведутся работы по заделыванию ям.

Липович подчеркнул, что в ходе проверки особое внимание уделял долгосрочности применяемых дорожниками технологий при заделке выбоин, и отметил, что у него есть небольшие замечания «по остановкам общественного транспорта и пешеходным переходам».

По словам Липовича, пока не установились стабильные плюсовые температуры, дорожники вынуждены каждые два дня заново засыпать уже отремонтированные ямы, потому что временные пломбы постоянно отваливаются. Чиновник также отметил, что дорожные службы с нетерпением ждут потепления, чтобы приступить к ремонтам «в полную силу», сообщает пресс-служба городской администрации.

Евгений Липович, заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства:

— Мы вынуждены каждые два дня возвращаться к этим ямам, снова и снова их засыпать. В объезде принимают участие заместители глав районов и руководители служб квартальных данных районов. Мы обращаем их внимание на ряд замечаний, чтобы они давали уведомления подрядным организациям и наказывали их за плохое содержание.

Напомним, основательный ремонт дорог в Екатеринбурге начнется после того, как заработает асфальтобетонный завод.