Раздел Авто
28 марта 2014, 18:25

В переулке Проходном нашли «черную дыру» автомобильных номеров

В переулке Проходном нашли «черную дыру» автомобильных номеров
Фото: архив 66.ru
Из выбоины на дороге автомобилисты выловили 12 государственных регистрационных знаков.

ГИБДД решает вопрос о возбуждении очередного административного дела в отношении мэрии Екатеринбурга. На этот раз поводом стал инцидент, произошедший на переулке Проходном.

26 марта женщина — водитель Toyota, двигаясь со стороны улицы Пехотинцев по переулку, попала передней частью автомобиля в выбоину, затопленную водой. У машины оказался поврежден передний бампер, а в яме остался номерной знак.

Сегодня автоледи вернулась на место случившегося, чтобы найти номер. Однако в выбоине женщина нашла еще шесть госномеров от других автомобилей, но среди них так и не нашла своего. Она обратилась к охранникам парковки ближайшего предприятия, чтобы отдать им найденные государственные знаки, а те в ответ показали ей еще шесть номеров, среди которых автомобилистка отыскала свой.

В пресс-службе УГИБДД Свердловской области сообщают, что на место происшествия уже выехали сотрудники полиции. По данному инциденту будет проведена проверка, в ходе которой будет дан ответ на вопрос: превышают ли дефекты в асфальте предельно допустимые размеры.