Раздел Авто
4 марта 2014, 03:56

Эксклюзив на 66.ru: прямое включение с Женевского автосалона

Эксклюзив на 66.ru: прямое включение с Женевского автосалона
Фото: 66.ru
То, что мир увидит только завтра, мы вам покажем уже сейчас.

Женева показывает то, на чем мы с вами будем ездить в обозримом будущем. Это как выставка-показ мод. Только автомобильных. Вообще, Женевский автосалон откроется для зрителей только через пару дней. Но мы уже прокрались на закрытый показ новинок Volkswagen-Audi Group. И вот что увидели.

Audi A3 E-Tron

Audi показала электрическую версию своего хэтчбека гольф-класса А3. Машина способна работать как от розетки, так и от связки электромотора и бензинового двигателя. Суммарный запас хода — больше сотни километров.

SEAT Leon Cupra

Этот Leon раззадорили не на шутку. В топовой версии машина развивает 280 л.с. и способен пройти Северную петлю Нюрбургринга менее, чем за 8 минут, но нам такая версия не достанется. Будет попроще и подешевле. говорят, в Екатеринбурге уже есть один заказчик. Ждем в наших краях!

Skoda Vision C

а это — очередной дизайнерский концепт от чехов. пару лет назад они показывали один — Vision D — и он предварял собой новую Октавию. Вышло не очень похоже. Может, в этот раз концепт окажется ближе к истине, и так со временем будут выглядеть все модели чешской марки.

Это далеко не все новинки Женевского автосалона. На месте работает наш корреспондент, так что вы обо всем узнаете первыми. Почаще нажимайте F5 на главной странице 66.ru или ищите свежие новости здесь.