Раздел Авто
5 февраля 2014, 10:30

Кроссовер Skoda Yeti после обновления подешевел

Если дорестайлинговая версия стоит минимум 756 тысяч рублей, то сейчас на покупке вседорожника можно сэкономить до 30 тысяч.

Стали известны рублевые цены на обновленный кроссовер Skoda Yeti. Автомобиль стандартной комплектации обойдется владельцу в 729 тысяч рублей, а версия Outdoor, разница которой лишь в неокрашенном обвесе кузова, будет стоить на 10 тысяч дороже — 739 тысяч рублей.

Стоит отметить, что после обновления внедорожник упал в цене: стоимость дорестайлинговой Skoda Yeti в России составляет минимум 756 тысяч рублей, пишет Motor.ru.

Обновленный кроссовер будет идти с тремя бензиновыми и одним дизельным мотором. Первые представлены турбированными агрегатами 1.2, 1.4 и 1.8, отдача которых составляет 104, 122 и 152 лошадиные силы соответственно. Двухлитровый мотор на «тяжелом топливе» выдает 140 сил.

Самый слабый двигатель сочетается либо с шестиступенчатой механикой, либо с семиступенчатым роботом DSG — безальтернативным вариантом для мотора 1.4. Агрегат 1.8 тоже работает только вместе с DSG, но с шестью ступенями. Аналогичную трансмиссию имеет и версия с дизелем. Система полного привода доступна лишь для самого мощного бензинового мотора и агрегата на «тяжелом топливе».

В Екатеринбурге презентация обновленной Skoda Yeti состоится, в частности в салоне официального дилера марки — «Европа авто» — в грядущий уикенд, 8 и 9 февраля. Тест-драйв новинки на нашем портале ожидается в эти же дни.