Раздел Авто
22 января 2014, 20:38

Делинеаторы с Макаровского моста теперь будут жить у здания мэрии

Екатеринбургский блогер ekamag собрал их и отвез туда, «откуда ноги растут».

Сегодня днем блогер Владимир Задумин, известный под ником ekamag, собрал делинеаторы, валявшиеся на мосту по улице Челюскинцев, и отвез их к зданию городской администрации. «Отвез в то место, откуда ноги растут», — пояснил он.

«Примите, пожалуйста, меры, уважаемая администрация!» — просит блогер в своем посте на форуме городского портала е1.

Напомним, делинеаторы на Макаровском мосту установили после затяжного конфликта между мэрией и ГИБДД: предполагалось, что они станут идеальным ограждением, которое не позволит водителям выезжать на трамвайные пути и в то же время не будет создавать аварийную ситуацию, как бордюры, которые были здесь установлены раньше.

Однако интенсивного потока машин на мосту по улице Челюскинцев делинеаторы не выдержали и начали ломаться уже через неделю. Попытки отремонтировать их превратились в замкнутый круг: водители все равно едут по трамвайным путям, снова и снова ломая делинеаторы

Делинеаторы на Макаровском мосту доказали свою бесполезность, уверен блогер.

Владимир Задумин:

— Не прижилось у нас это слово — делинеатор. Да и сами резинки эти тоже, помимо того что почти все отвалились, так теперь хаотично и беспорядочно валяются по всему мосту, мешаясь (мягко сказано, читать: создают угрозу безопасности ДД) под колесами у автомобилистов и под ногами у пешеходов. Короче, я взял всю эту хрень оторванную, собрал и отвез в то место, «откуда ноги растут».

Пользователи форума, где ekamag выложил фото, встретили идею с восторгом и посетовали, что блогер не догадался выложить из них какое-нибудь подходящее ситуации слово.

Вот такое, например. Фото: Electric BROOM (OUTSOURSING)