Раздел Авто
21 января 2014, 22:17

Машину администрации одного из районов Екатеринбурга поймали на автохамстве

Toyota Camry А215АА 96 попалась на игнорировании дорожных знаков.

Серебристая Toyota Camry с номерами «красивой» серии «ААА» объезжает по рельсам скопившийся на светофоре трафик и, нарушая требование знака 5.15.1 «Направление движения по полосам», продолжает путь дальше. Согласно этому знаку, установленному на перекрестке Карла Либкнехта-Ленина, двигаться можно только по трем полосам. В число которых трамвайные рельсы не входят.

Казалось бы, типичная картина, но на этот раз водитель попался в объектив камеры блогера TramEkb. Вот оригинал видео, снятого сегодня у Музкомедии:

По нашим данным, номер А215АА96 закреплен за администрацией Кировского района Екатеринбурга. Кто находился за рулем, а, главное, какого чиновника везли, достоверно установить вряд ли получится. Да и толку-то? Несколько лет назад на нарушении попался водитель спикера заксобрания Людмилы Бабушкиной. Дело по-тихому прикрыли.

По зафиксированному сегодня эпизоду блогер тоже составил заявление в полицию. Если верить ответу от ГИБДД, заявление принято и будет рассматриваться. Портал 66.ru в свою очередь будет следить за развитием этой истории.

Фото, видео: @tramekb