Раздел Авто
28 декабря 2013, 11:52

За хорошую работу на олимпийской эстафете свердловской ГИБДД подарили факел

За хорошую работу на олимпийской эстафете свердловской ГИБДД подарили факел
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
В течение трех дней порядок на дорогах обеспечивали полторы тысячи инспекторов.

Накануне в торжественной обстановке факел Игр-2014 был передан в музей ГИБДД. Из рук главы регионального минспорта Леонида Рапопорта официальный символ Олимпиады получил начальник Госавтоинспекции Свердловской области Юрий Демин.

Министр отметил высокий уровень организации работы сотрудников ГИБДД по обеспечению правопорядка на дорогах Екатеринбурга, Каменска-Уральского и Нижнего Тагила в период проведения эстафеты. «Мы долгое время готовились к встрече Олимпийского огня, и меня, честно говоря, поразили ваши сотрудники — хочу сказать, что их выдержка и спокойствие больше, чем у меня», — заметил Рапопорт. Юрий Демин ответил, что ему «крайне приятно».

Факел сочинской Олимпиады займет место среди экспонатов музея Госавтоинспекции региона (находится в здании управления ведомства на улице Чкалова, 1). В скором времени он будет представлен всем посетителям экспозиции, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Напомним, эстафета огня Олимпиады проходила в области с 13 по 15 декабря в трех свердловских городах. Порядок и безопасность дорожного движения контролировали полторы тысячи инспекторов. К слову, в Екатеринбурге многие отметили, что адских пробок, которые все ждали, в городе почти не было.