Раздел Авто
17 декабря 2013, 15:04

Кадыров получил черную «Приору» за «лайк» в соцсети

Глава Чечни порадовался автомобилю и вскоре подарил его заведующей детсадом.

Новенькая Lada Priora, собранная на предприятии «Чеченавто», нашла своего владельца, им стал Рамзан Кадыров. Глава Чеченской республики получил легковушку за то, что быстрее всех прокомментировал и «лайкнул» в социальной сети фотографию главы Шалинского района.

Впечатления о черной «Приоре» Кадыров написал в свой Instagram.

Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики:

— Я остался доволен машиной. Она собрана на Аргунском заводе «Чеченавто», имеет комплектацию, отвечающую самым высоким требованиям в своем классе. Салон и панель выглядят очень красиво, и самое главное — созданы все условия для водителя и пассажиров. За рулем чувствуешь себя уверенно!

Фото с обновленной Lada Priora Кадыров «запостил» в «Инстаграм»

Впрочем, почти сразу Кадыров передарил машину. Новой обладательницей «Лады» стала заведующая детским садом в станице Ассиновская.

Рамзан Кадыров:

— Машина мне понравилась. Но понял, что заведующей детсадом Жанне она очень необходима, ведь Ассиновская расположена далеко от Грозного, а без машины заведующей пришлось тратить много времени на поездки.

Рестайлинг Lada Priora был проведен осенью 2013 года, сообщает AutoMail.ru. Экстерьер автомобиля практически не поменялся, зато интерьер машины пережил кардинальные изменения. Стоимость автомобиля начинается с отметки 347 тысяч рублей.