Раздел Авто
12 декабря 2013, 18:12

Убирайте машины. Эвакуаторы зачищают путь олимпийского огня

Убирайте машины. Эвакуаторы зачищают путь олимпийского огня
Фото: архив 66.ru
Автомобили, припаркованные там, где скоро пройдет эстафета, могут оказаться на штрафстоянке уже сегодня.

Вечером в городе начинается масштабная операция по зачистке машин с маршрута эстафеты олимпийского факела. Источник в администрации города сообщает, что с 20:00 эвакуаторы будут курсировать по центральным улицам, неудачно припаркованные автомобили отправятся на штрафстоянку.

Отметим, что эвакуаторы будут работать всю сегодняшнюю ночь. По жесткому требованию олимпийского комитета, ни одной машины вдоль дистанции эстафеты быть не должно. Так что если ваш автомобиль стоит на описанных улицах — срочно бегите убирать.

Ранее пресс-служба мэрии анонсировала, что уборочная техника будет чистить не только дороги, по которым пройдет маршрут эстафеты, но и придорожные парковки. Не рекомендуется оставлять машины в квадрате улиц Московской — Челюскинцев — Восточной — Фурманова и в районе проспекта Ленина, улиц Малышева, Куйбышева, Радищева и 8 Марта.

Напомним, эстафета олимпийского огня пройдет в Екатеринбурге в два этапа. Завтра утром факел прибывает на железнодорожный вокзал, оттуда его пронесут по улицам Стрелочников — Черепанова — Бебеля — Таватуйская — Расточная. Завершится первый день эстафеты на улице Ангарской, 77. В субботу, 14 декабря, эстафета охватит основные улицы нашего города. Куда на машине лучше не ехать и где общественный транспорт ходить не будет — читайте тут.