Раздел Авто
11 ноября 2013, 18:55

Мэрия накажет дорожников за плохой ремонт Заводской

Мэрия накажет дорожников за плохой ремонт Заводской
Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга
Организация приступила к работам только в сентябре и не завершила их до сих пор.

Автомобильное движение по улице Заводской открыли до завершения ремонта: как пояснили в администрации города, подрядчик все равно не ведет работы на вверенном участке.

Конкурс на ремонт Заводской выиграло ООО «ГарантСтрой», подрядчики должны были отремонтировать проезжую часть от ее начала у площади Субботников до улицы Татищева: заменить бортовой камень, поправить коммуникационные колодцы и отремонтировать 1700 м2 прилегающих тротуаров.

Работы должны были завершиться 30 сентября 2013 года, однако ремонт не завершен до сих пор. Подрядчики заасфальтировали проезжую часть, не закончив стыки с прилегающими въездами во дворы и внутриквартальными проездами, а также парковочные карманы вдоль транспортной магистрали. Тротуары также не отремонтированы.

Как заявляет пресс-служба городской администрации, за срыв сроков ремонта ООО «ГарантСтрой» попадет в черный список и больше не сможет участвовать в конкурсах на освоение бюджетных средств. Деньги по заключенному договору подрядчик также не получит. Напомним, эта же организация затянула ремонт дороги на Новосвердловскую ТЭЦ.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.