Раздел Авто
11 ноября 2013, 18:55

Мэрия накажет дорожников за плохой ремонт Заводской

Мэрия накажет дорожников за плохой ремонт Заводской
Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга
Организация приступила к работам только в сентябре и не завершила их до сих пор.

Автомобильное движение по улице Заводской открыли до завершения ремонта: как пояснили в администрации города, подрядчик все равно не ведет работы на вверенном участке.

Конкурс на ремонт Заводской выиграло ООО «ГарантСтрой», подрядчики должны были отремонтировать проезжую часть от ее начала у площади Субботников до улицы Татищева: заменить бортовой камень, поправить коммуникационные колодцы и отремонтировать 1700 м2 прилегающих тротуаров.

Работы должны были завершиться 30 сентября 2013 года, однако ремонт не завершен до сих пор. Подрядчики заасфальтировали проезжую часть, не закончив стыки с прилегающими въездами во дворы и внутриквартальными проездами, а также парковочные карманы вдоль транспортной магистрали. Тротуары также не отремонтированы.

Как заявляет пресс-служба городской администрации, за срыв сроков ремонта ООО «ГарантСтрой» попадет в черный список и больше не сможет участвовать в конкурсах на освоение бюджетных средств. Деньги по заключенному договору подрядчик также не получит. Напомним, эта же организация затянула ремонт дороги на Новосвердловскую ТЭЦ.