Раздел Авто
6 ноября 2013, 09:35

Больше хрома! Nissan обновил Patrol

Шейхам и цыганским баронам в скором времени придется потрясти мошной: самый большой внедорожник Nissan пережил плановый рестайлинг.

Главные рынки сбыта у Patrol — это Штаты, Эмираты и Россия. Потому неслучайно его премьера запланирована на автосалон в Дубае, который стартует со дня на день. Местные СМИ уже получили первые снимки новинки.

Кардинально изменится «морда лица», которая отныне может быть затянута матовой плёнкой — такую лимитированную «черную» версию получат только страны Персидского залива. Но не думаю, что для наших людей это какая-то проблема: в России такие версии безлимитные, потому что в гаражных сервиса Сортировки всегда есть запасы «мата» и «карбона» . У стандартных же «Патролов» решетка радиатора по-прежнему хромированная, а вот фары отныне — диодные.

По технике перемен никаких: машина все также будет агрегатироваться с 320- или 400-сильными моторами. Как все это хозяйство ехало до рестайлинга (думаю, и после поедет точно также) — можно почитать в нашем обзоре машины. А новинку пристально разглядеть в галерее ниже — до российского дебюта еще минимум полгода-год.

drivearabia.com