Раздел Авто
2 октября 2013, 10:17

На российский рынок вышел посвежевший SsangYong Actyon

Внедорожник доступен с передним и полным приводом.

В России начались продажи обновленного кроссовера SsangYong Actyon. По сравнению с предшественником он подорожал до 729 тысяч рублей.

Внедорожник можно приобрести как с передним приводом, так и с полным, а также с двумя двухлитровыми двигателями мощностью 149 лошадиных сил — бензиновым и дизельным. Моторы могут агрегатироваться с шестиступенчатой механической или с шестидиапазонной автоматической коробкой передач, пишет motor.ru.

SsangYong доступен в семи вариантах окраски кузова, в том числе и в новых цветах: перламутровый, темно-синий, ярко-красный и карбоновый серый.

Базовая комплектация состоит из фронтальных подушек безопасности, кондиционера, бортового компьютера, сигнализации, аудиосистемы и полного электропакета. Фото: motor.ru

В пакете Comfort (849 тысяч рублей) дополнительно есть система стабилизации, шесть подушек безопасности, круиз-контроль, подогрев передних сидений, климат-контроль, парктроник, легкосплавные диски на 16 дюймов, отделка кожей руля и селектора КПП.

Топовый вариант кроссовера (1,249 млн рублей) получит датчик дождя, навигационную систему, 18-дюймовые колесные диски, вентиляцию водительского кресла, систему доступа в салон без ключа, обогрев рулевого колеса, люк и систему контроля давления в шинах.