Раздел Авто
28 августа 2013, 18:29

Мэрия внезапно заметила, что дорогу на Степана Разина не ремонтируют два месяца

Мэрия внезапно заметила, что дорогу на Степана Разина не ремонтируют два месяца
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Власти грозятся наказать подрядчика.

Городская администрация обвинила строительную компанию «ЭММА» в срыве сроков ремонта на улице Степана Разина. Отставание от графика на объекте между улицами Авиационной и Щорса на сегодняшний день составляет уже два месяца.

Замглавы администрации по вопросам транспорта и благоустройства Евгений Липович доехал до ремонтируемого участка и убедился, что там нет ни одного рабочего. «Одиноко стоящий экскаватор без машиниста лишь дополняет картину полного бездействия фирмы ООО «ЭММА», выигравшей муниципальный контракт на ремонт жизненно важной для города улицы», — сообщает пресс-служба мэрии.

Пресс-служба администрации Екатеринбурга:

— Уже этой осенью на улице Степана Разина, помимо обновленной проезжей части на отрезке от Щорса до Авиационной, должны были появиться отремонтированные тротуары, велодорожки, новое наружное освещение и современная ливневая канализация. Однако ничего этого екатеринбуржцы, похоже, не увидят, и обещанного благоустройства им придется ждать до следующего года.

Чиновники грозят подрядчику «самыми суровыми финансово-административными мерами» и обещают подумать, как отремонтировать дорогу к зиме.