Раздел Авто
23 августа 2013, 10:40

Бутлегеры и Мэрилин Монро открыли новый салон Генри Форда

Бутлегеры и Мэрилин Монро открыли новый салон Генри Форда
Фото: 66.ru
Тем, кто почему-то не застал Великую депрессию, вчера вечером показали, как она выглядела.

Выглядела хорошо: с куртуазными нарядами, виски, наливаемым втихушку, джазом, степом и полицейскими облавами. Так незаурядно на Шефской открывался новый салон Ford.

Шаг ожидаемый: Ford пока проигрывает по продажам некоторым конкурентам, накал продаж «Фокусов» будет усиливаться.

Усиление начали с северной части города. Тут, в районе пересечения Шефской с Космонавтов, вырос уже второй автосалон. В обозримом будущем этот квадрат, похоже, станет таким же мощным торговым хабом, как на Металлургов.

Автоцентр на Шефской стал самым крупным салоном Ford в городе: отдельно стоящее здание, площадь — 6000 кв. м, из них 600 — на шоу-рум, порядка 1700 отдано под сервис.

Пока напротив «Касторамы» площадку заняли только «Оками» — сразу двумя центрами: Nissan и Ford. Оба работают уже какое-то время, но торжественное открытие поставили на конец лета. Придав этому событию аутентичный колорит той эпохи, когда Генри Форд был жив, «Томми-ганы» шли в дело наряду с бейсбольными битами, а улицы американских городов были полны вот такими вот самобеглыми повозками.

Самые яркие моменты праздника — в галерее ниже. Там же — мудрости и остроты Генри Форда, цитатами которого мероприятие было щедро украшено.

Фото автора