Раздел Авто
30 мая 2013, 13:54

В новых «Трансформерах» появятся Bugatti и Corvette

До выхода нового эпика Майкла Бэя еще больше года, но первые кадры со съемочной площадки уже просачиваются во всемирную паутину.

Майкл Бэй со товарищи в каждой части мыльной оперы про роботов-гигантов экономит на сценарии и на актерах, зато машины — на все деньги. По традиции, львиную долю автопарка «Трансформеров» занимает патриотичная продукция концерна GM — от серийных моделей типа Camaro до концептов Beat и Trax.

Но всегда есть место новинкам. Так, о своем присоединении к автопарку четвертых «Трансформеров» объявила компания Bugatti и опубликовала на своей страничке в Facebook фото Veyron Grand Sport Vitesse, который мы когда-то трогали на Московском автосалоне. Это 1200-сильное чудище превратится по ходу пьесы в кого-то из Автоботов.

За Десептиконов, судя по всему, будет выступать новый Corvette Stingray с 6,2 л под капотом и отдачей в 460 л.с.

Это, правда, в реальной жизни. Как там на Кибертроне — непонятно. Наверняка Corvette-трансформер будет еще и летать, и бегать.

Обновлен дизайн и Оптимуса Прайма. В этой роли будет сниматься грузовик от Western Star. В итоге из него должно получиться что-то такое:

Фото: michaelbay.com, Bugatti