Раздел Авто
2 апреля 2013, 15:12

Ямы на мосту Бебеля — Кирова залатали временно

Городские власти пообещали сделать нормальный ремонт при наступлении положительной температуры воздуха.

В минувшие выходные на мосту на улице Бебеля городские службы провели аварийно-восстановительный ремонт по временной технологии «Реноасфальт», которая позволяет оперативно устранить образовавшиеся за зиму выбоины.

В пресс-службе мэрии Екатеринбурга говорят, что подобная технология активно использовалась в течение зимы по улицам Верх-Исетского района.

Зампред комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Егор Свалов пообещал, что с наступлением стабильных «плюсов» будет запущен асфальтобетонный завод, который приступит к изготовлению холодной асфальтобетонной смеси. По словам муниципального служащего, все районные ДЭУ будут обеспечены этой смесью и заделка ям будет произведена в течение месяца после запуска предприятия.

27 марта при въезде на мосту на улице Бебеля появились таблички со световозвращающей поверхностью с надписью «Ямы». Сделал их екатеринбургский фотограф Владимир Задумин, известный также как Ekamag. Позже власти эти знаки демонтировали, а самого автора пугают штрафами.