Раздел Авто
11 февраля 2013, 14:26

Вазовский Nissan оказался дешевле «Соляриса»

Вазовский Nissan оказался дешевле «Соляриса»
Фото: архив 66.ru
За базовую комплектацию производитель просит всего 429 тысяч рублей.

У нового Nissan Almera будет ниже цена, чем у Hyundai Solaris. Как сообщает Motor.ru, об этом заявили официальные представители японской компании в России.

По их словам, в базовом оснащении модель будет стоить 429 тысяч рублей, а топовый вариант будет продаваться по цене 565 тысяч рублей. Отметим, что соответствующие модели Hyundai Solaris стоят 459 тысяч рублей и 673 тысячи рублей.

За 429 тысяч рублей покупатель получит машину, в которой есть фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель рулевого управления и электростеклоподъемники передних дверей. А среди особенностей люксовой модели производитель отмечает кондиционер, MP3-аудиосистему, отделку руля кожей, электростеклоподъемники всех дверей и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Издание отмечает, что машина, которую разработали специально для России и выпускают на «АвтоВАЗе», будет представлена в нашей стране с единственным бензиновым мотором 1,6. Он развивает 102 лошадиных силы и может работать либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонным автоматом.

Напомним, официальная премьера Nissan Almera прошла на Московском автосалоне в прошлом году.