Раздел Авто
29 января 2013, 11:57

Мэрия Екатеринбурга пригласила на работу водителей и механизаторов

Мэрия Екатеринбурга пригласила на работу водителей и механизаторов
Фото: архив Портала 66.ru
Администрация города объявила о наборе сотрудников в дорожно-эксплуатационные предприятия.

Администрация Екатеринбурга решила укрепить штат дорожных рабочих дополнительными кадрами. Как сообщили в пресс-службе мэрии, муниципальные дорожно-эксплуатационные предприятия открыли дополнительный набор на должности водителей и механизаторов.

Чиновники надеются, что это решение положительно скажется на качестве уборки улиц. Для быстрого поиска соискателей администрация города в ближайшие дни разместит объявления о приеме на работу в общественном транспорте (бегущая строка), на мультимедиа-экранах в метро, в торговых центрах, в медицинских учреждениях. Администрация города указала адреса и телефоны для соискателей, однако на момент публикации материала ни по одному из указанных номеров на звонки корреспондента Портала 66.ru никто не ответил.

Порталу 66.ru удалось выяснить, что работодатель гарантирует официальное трудоустройство, социальный пакет и зарплату не более 20 тыс. рублей, как водителям, так и механизаторам.

Напомним, что региональные власти признались, что коммунальные организации Екатеринбурга испытывают кадровый голод. Об этом заявил заместитель министра транспорта и связи Свердловской области Василий Старков, проводя пресс-тур по немногим вычищенным улицам столицы Урала. Как оказалось, в заваленных снегом дорогах виноваты водители, точнее — их отсутствие.