Раздел Авто
15 января 2013, 15:05

Citroen обозначил рублевые цены на C-Elysee

Седан будет продаваться с двигателями мощностью от 72 до 115 лошадиных сил.

Компания Citroen объявила цены на седан C-Elysee для российских покупателей, который будет доступен в трех комплектациях и с парой бензиновых двигателей. Как сообщили в пресс-службе автопроизводителя, цены на C-Elysee начинаются от 455 тыс. 900 рублей.

В базовой комплектации седан снабжен металлической защитой картера, функцией напоминания о непристегнутом ремне безопасности водителя, дистанционным управлением центральным замком, водительской подушкой безопасности и электростеклоподъемниками передних дверей. Кроме того, в багажнике прячется полноразмерное запасное колесо.

Эта версия C-Elysee оснащена трехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 72 лошадиные силы (1,2 литра), который работает в паре с пятиступенчатой механикой. К середине года производитель также обещает выпустить модель с роботизированной трансмиссией.

Самая мощная версия седана на российском рынке будет снабжена 1,6-литровым двигателем мощностью 115 лошадиных сил. Этот мотор будет сочетаться как с механикой, так и с четырехдиапазонным автоматом. Стоить топовая версия C-Elysee будет 640 тыс. 900 рублей.