Раздел Авто
15 января 2013, 13:28

С улиц Эльмаша и Уралмаша эвакуируют машины, чтобы убрать снег

Администрация Орджоникидзевского района Екатеринбурга просит автовладельцев убрать транспорт с дорог и тротуаров.

Администрация Орджоникидзевского района Екатеринбурга запланировала очистку улиц от снега. Коммунальщики намерены ликвидировать снежные валы вдоль дорог. Это позволит расширить проезжую часть до привычных размеров.

Как сообщили в пресс-службе администрации района, для обеспечения качественной уборки, которая будет проходить с 15 по 18 января, дорожные службы будут использовать автоэвакуаторы. Работы планируется проводить днем — с 8:00 до 16:00.

Сегодня, 15 января, уборка проходит на участке улицы Таганской от Красных Командиров до Краснофлотцев. Завтра техника выйдет на улицу Уральских Рабочих от 40 лет Октября до Стахановской.

17 января коммунальщики намерены привести в порядок улицу Восстания от Бакинских Комиссаров до Ломоносова. В пятницу уборка состоится на улице Калинина от Бакинских Комиссаров до Ломоносова.

В связи с этим администрация Орджоникидзевского района просит всех владельцев автотранспорта отнестись к уборочным мероприятиям с пониманием и убрать машины с тротуаров и проезжей части. Автотранспорт, мешающий уборке, окажется на штраф-стоянке.