Раздел Авто
11 января 2013, 16:06

Коммунальщики Екатеринбурга получили тройку за уборку улиц

Коммунальщики Екатеринбурга получили тройку за уборку улиц
Фото: архив Портала 66.ru
Мэрия подвела итоги работы профильных служб в новогодние каникулы.

Как сообщили в пресс-службе администрации уральской столицы, в уборке города было задействовано 346 единиц различной коммунальной техники и 453 дорожных рабочих. В течение первой новогодней недели с улиц было вывезено почти 57 тыс. тонн снега, рассыпано 622 тонны противогололедного материала. Безопасность на тротуарах и пешеходных зонах обеспечили за счет 167 тонн мелкофракционного щебня.

Тамара Благодаткова, председатель комитета благоустройства администрации Екатеринбурга:

— Работа районных дорожно-эксплуатационных служб города и подрядных организаций в новогодние каникулы признана удовлетворительной. Между тем есть ряд замечаний в части недостаточно высоких темпов вывоза снега с территории Ленинского и Октябрьского районов. Кроме того, постоянно обращаем внимание ответственных за уборку служб на качество очистки тротуаров от снега и наледи до покрытия. Там, где соответствующая очистка тротуаров еще не выполнена, необходимо своевременно просыпать поверхность мелкофракционным щебнем. Очистка улично-дорожной сети от снега должна выполняться и на отделенных территориях — дорогах 3-й и 4-й категории.

Подводя итоги заседания, замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович потребовал от коммунальщиков Октябрьского и Ленинского районов наверстать темпы вывоза.

Итоги работы коммунальных служб Екатеринбурга в праздники.

Вопрос
А вы какую оценку поставите за уборку улиц?
  • 34%
  • 41%
  • 16%
  • 6%
  • 3%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь