Раздел Авто
10 декабря 2012, 08:00

Тройной залп: Mokka, Malibu и седан Astra показали Екатеринбургу

Тройной залп: Mokka, Malibu и седан Astra показали Екатеринбургу
Фото: 66.ru
Чтобы не вставать трижды, в «Автобане» за уикенд показали все главные новинки уходящего года.

Наверное, не просто главные, а уже последние. До конца 2012 нас не ждет ничего нового. А тут — все и сразу: маленький кроссовер, большой седан и седан помельче.

Chevrolet Malibu в наших краях вообще впервые. Раньше на восточно-европейском рынке этот седан D-класса не продавали. Сейчас же он пришел на смену «Эпике», с которой перекликается разве что шильдиком на радиаторной решетке.

И отделан богаче, и оснащен солиднее, и стоит дороже: от 1 285 000 pублей. Комплектация одна, она же максимальная. Стоит интригующе, не терпится проверить ее в деле.

Не ошибусь, если скажу, что более ожидаемой премьерой стал маленький кроссовер от Opel. По сути — приподнятая Corsa. Но есть немаловажный нюанс: вместе с дутыми бамперами и припухлыми колесными арками можно получить трепетно любимый россами полный привод.

В полку других российских любимчиков — седанов — прибыло «Астрой». Машина завершает линейку поколения J и делает это изящным скатом третьего объема.

Тест-драйвы всех новинок в ближайшее время ждите на страницах нашего портала. Ну, а чтобы как-то скоротать время, для начала можно посмотреть картинки в галерее ниже.

Фото автора