Раздел Авто
6 декабря 2012, 07:53

Мэрия нашла трех довольных односторонками екатеринбуржцев

Мэрия нашла трех довольных односторонками екатеринбуржцев
Фото: Кирилл Зайцев, архив 66.ru
В параллельной реальности, в которой живет администрация Екатеринбурга, водители «с пониманием и одобрением отнеслись к введению изменений на ряде городских улиц».

Эту мысль пресс-служба мэрии донесла до жителей города посредством короткого видеоролика, в котором автолюбители, числом три штуки, рассказывают, что с новыми односторонками жить стало лучше и веселей.

К слову, на трех довольных водителей пришлось как минимум шестеро недовольных: в комментариях к видео, размещенному на сайте городской администрации, екатеринбуржцы пытаются рассказать мэрии, что на самом деле происходит на повернутых вспять дорогах.

Mak:

— «В своих комментариях они отмечают улучшение ситуации на участках». Какая наглая ложь! Большинство отмечает кошмарное ухудшение ситуации! Причем «участки» в центре потянули за собой и все движение в центре. После кошмара, который творился в городе в понедельник 3.12, многие просто не рискуют куда-то ехать на машине. Или это и была цель нововведений?

Напомним, схему движения на восьми улицах поменяли с 1 декабря. В первый же будний день это спровоцировало транспортный коллапс в центре Екатеринбурга, ситуацию усугубил сильный снегопад. На вопрос, почему одностороннее движение не ввели летом, когда хотя бы погодные условия более благоприятны, заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович пояснил, что слишком много времени ушло на подготовку и согласование документации.

Вопрос
А вы «с пониманием и одобрением» отнеслись к введению односторонок?
  • 3%
  • 26%
  • 60%
  • 11%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь