Раздел Авто
30 ноября 2012, 20:19

Березовские чиновники получат на Новый год шесть иномарок

Березовские чиновники получат на Новый год шесть иномарок
Фото: архив 66.ru
Toyota, Chevrolet и Hyndai выгонят из автопарка администрации старенькие машины.

Чиновники Березовского собрались обновить свой автопарк. По информации сайта госзакупок, городская администрация проведет три аукциона на покупку шести иномарок.

Toyota Corolla, Chevrolet Niva и Hyndai Solaris (по две машины каждой модели) заменят чиновничью «Волгу», отслужившую в администрации 11 лет. Иномарки потеснят также «Ниву» 2002 года выпуска, «Волгу» 2004-го и три «Нэксии» 2005 года, сообщает «Золотая горка» со ссылкой на пресс-секретаря администрации.

Чиновники планируют уложиться в три миллиона рублей, эти цены соответствуют реальной стоимости — в документации есть ссылки на сайты местных автосалонов и дилеров, цены и комплектация которых были взяты за основу.

Срок подачи заявок на участие в аукционе по приобретению Toyota и Hyndai истек еще 27 ноября, однако к этому моменту ни один поставщик не дал о себе знать. Аукцион был признан несостоявшимся, а администрация вновь разместила заявку на сайте, подняв стоимость контрактов на несколько десятков тысяч рублей.

Срок подачи заявок на покупку автомобилей заканчивается 4 декабря, сам аукцион пройдет через три дня. Получить новые автомобили администрация планирует до 25 декабря.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.