Раздел Авто
30 ноября 2012, 20:19

Березовские чиновники получат на Новый год шесть иномарок

Березовские чиновники получат на Новый год шесть иномарок
Фото: архив 66.ru
Toyota, Chevrolet и Hyndai выгонят из автопарка администрации старенькие машины.

Чиновники Березовского собрались обновить свой автопарк. По информации сайта госзакупок, городская администрация проведет три аукциона на покупку шести иномарок.

Toyota Corolla, Chevrolet Niva и Hyndai Solaris (по две машины каждой модели) заменят чиновничью «Волгу», отслужившую в администрации 11 лет. Иномарки потеснят также «Ниву» 2002 года выпуска, «Волгу» 2004-го и три «Нэксии» 2005 года, сообщает «Золотая горка» со ссылкой на пресс-секретаря администрации.

Чиновники планируют уложиться в три миллиона рублей, эти цены соответствуют реальной стоимости — в документации есть ссылки на сайты местных автосалонов и дилеров, цены и комплектация которых были взяты за основу.

Срок подачи заявок на участие в аукционе по приобретению Toyota и Hyndai истек еще 27 ноября, однако к этому моменту ни один поставщик не дал о себе знать. Аукцион был признан несостоявшимся, а администрация вновь разместила заявку на сайте, подняв стоимость контрактов на несколько десятков тысяч рублей.

Срок подачи заявок на покупку автомобилей заканчивается 4 декабря, сам аукцион пройдет через три дня. Получить новые автомобили администрация планирует до 25 декабря.