Раздел Авто
26 ноября 2012, 10:00

Трехмерный Peugeot 408 показали в полумраке юрты

Трехмерный Peugeot 408 показали в полумраке юрты
Фото: 66.ru
Уикенд выдался богатым на презентации. Вслед за премьерами Honda CR-V и Lifan X60 Екатеринбургу продолжили показывать Peugeot 408.

В продаже машина с сентября, презентовали еще тогда же, но маркетинговая машина Peugeot-Citroёn крутится без конца. В минувшую субботу на площадке перед «Дирижаблем» соорудили огромную «юрту», в которой один 408-й стоял, а второй всячески шевелился в 3D-презентации.

Брошенные на продвижение силы не удивляют: для Peugeot модель 408 — ключевая, знаковая и вообще — надежда. Дела у французов во всем мире идут неважно, заводы закрываются, и все мечты об успехе возлагаются на развивающиеся рынки типа нашего.

И заявка на успех в самом деле неплохая: машина действительно крупная, обладает неплохим соотношением габаритов к цене, имеет безразмерный багажник и просторный задний ряд.

К тому же с недавних пор покупателям стала доступна дизельная модификация седана, которая хоть и чуть дороже, и тяжелее, и более трудоемкая в обслуживании, но топлива расходует существенно меньше, чем бензиновые аналоги: в загородном цикле в районе 5 литров.

Впечатления от машины, правда, бензиновой, можно почитать тут. Ну, а тем, кто пропустил субботнюю презентацию, — наш фоторепортаж ниже.

Благодарим «Независимость Екатеринбург» за приглашение

Фото автора