Раздел Авто
22 октября 2012, 08:30

Обновленный кроссовер Audi Q5 презентовали в Екатеринбурге

Обновленный кроссовер Audi Q5 презентовали в Екатеринбурге
Фото: 66.ru
Вместе с новой коллекцией от BOSCO Sport. Показ устроили сообща.

Олимпийская сочинская тема доминировала весь вечер: по искусственному льду скользили фигуристы, а «снег» до поры прикрывал два обновленных Q5: «обычный» и гибридный.

Ближе к концу вечера «снег» растаял, но сначала было дефиле в коллекции Audi by BOSCO. Причем в роли моделей были не приглашенные манекенщицы, а клиенты салона «Audi Центр Екатеринбург».

Что касается главного героя вечера, то визуально отличить его от предшественника можно только тогда, когда они стоят рядом. Косметология и пластическая хирургия настолько тонки, что человек непосвященный сразу и не разглядит.

Самые значимые изменения — в технике. У бензиновых машин на место роботизированной коробки с двумя сцеплениями пришли гидромеханические автоматы. Семиступенчатый S-tronic оставили только на версиях с дизельным мотором.

Двигатели также пережили апгрейд и модернизацию. В среднем, гласят спецификации, они стали на 15% экономичнее и экологичнее. То есть упали выбросы СО2.

После рестайлинга машина чуть подорожала. Если предыдущая версия стоила в районе 1 657 400 рублей за базовую комплектацию, то теперь надо быть готовым отдать минимум 1 730 000 рублей за нее же.

Остальные фотографии вечера — в галерее ниже.

Фото автора