Раздел Авто
11 октября 2012, 09:50

«АвтоВАЗ» назвал цену топовой версии Lada Granta

В будущем завод планирует добавить опции к люксовой комплектации автомобиля.

«АвтоВАЗ» назвал стоимость седана Lada Granta в комплектации «люкс» с автоматической коробкой передач. Новая модификация обойдется покупателю в 408 тысяч 200 рублей, сообщает «Автосреда» со ссылкой на пресс-службу компании.

В оснащение топовой комплектации войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и обогрев боковых зеркал, сигнализация, парктроник, аудиосистема, кондиционер и 14-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В дальнейшем «АвтоВАЗ» в качестве опций предложит для люксовой версии «Гранты» с автоматом мультимедийную систему с навигатором, боковые подушки безопасности и систему стабилизации. Продажи седана Lada Granta с АКПП в комплектации «люкс» начнутся до конца текущего года.

В середине сентября нынешнего года в России стартовали продажи «Гранты» с автоматом в версии «норма», напоминает Motor.ru. Эту модификацию оценили в 373 тысячи 200 рублей. За эти деньги покупателям предлагают автомобиль с двумя подушками безопасности, кондиционером и передними электростеклоподъемниками. Наиболее доступная модификация «Гранты» с МКПП стоит 259 тысяч рублей.