Раздел Авто
24 августа 2012, 14:13

Движение по Свердлова будет закрыто несколько дней

За это время энергетики отремонтируют теплосети.

Движение транспорта по улице Свердлова на участке от Азина до Мельковской будет закрыто с 22:00 24 августа до 5:00 27 августа 2012 года. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе администрации Екатеринбурга, работники Свердловской теплоснабжающей компании отремонтируют сети теплоснабжения на перекрестке Свердлова — Братьев Быковых.

Объезд организован по улицам Шевченко, Мамина-Сибиряка, Азина, Николая Никонова, Еремина, Братьев Быковых, Испанских Рабочих и Челюскинцев. На период проведения работ будет организовано временное разворотное троллейбусное кольцо в районе ремонтируемого участка.

Изменение движения троллейбусов в связи с ремонтом:

Номер маршрута Маршрут
Маршрут №1 станция «Химмаш» — остановка «Дом музыки»
Маршрут №3 станция «Коммунистическая» — остановка «Азина»
Маршрут №5 закрыт
Маршрут №9 станция «Табачная фабрика «Альвис» — остановка «Центральная гостиница»
Маршрут №11 станция «Начдива Онуфриева» — остановка «Дом музыки»
Маршрут №15 станция «Ботаническая» — станция «Крауля»
Маршрут №17 станция «Площадь Первой Пятилетки» — остановка «Азина»
Маршрут №18 станция «Академическая» — остановка «Азина»
Маршрут №19 станция «Академическая» — остановка «Дом музыки»

Свой маршрут временно изменят и автобусы, проезжающие в данном районе. Так, транспортные средства, следующие по номерам №1, 23, 33 и 57 будут проезжать в направлении к железнодорожному вокзалу по улицам Карла Либкнехта, Якова Свердлова, Мельковской, Испанских Рабочих, Азина, Якова Свердлова и далее по маршруту.

В направлении от вокзала автобусы направятся по улицам Якова Свердлова, Азина, Мамина-Сибиряка, Шевченко, Карла Либкнехта и далее по маршруту. Временно будут отменены остановки «Дом Музыки» и «Азина» на улице Якова Свердлова в направлении от железнодорожного вокзала.

Городские власти предписали ООО «СТК» компенсировать Трамвайно-троллейбусному управлению потери, связанные с закрытием движения троллейбусов, и восстановить элементы благоустройства по окончании земляных работ.