Раздел Авто
30 марта 2012, 10:30

Harley-Davidson. Теперь и на Урале. В Екатеринбурге!

Мы попали на закрытую вечеринку в честь появления первого на всем Урале официального дилера Harley-Davidson. И вот что мы там увидели.

— Спасибо Павлу Шестопалову, который несколько лет назад сказал мне, что пора бы уже завозить в город «Харлеи» официально. Вот, завозим! — директор нового мотоцентра Михаил Ружьев во вступительном слове ударяется в воспоминания.

Как знакомился с легендарным брендом, как заболел им, как мечтал о таком мотоцентре и как, наконец, решился. И вправду — давно пора: байк-движение в городе внушительное, но за открытие представительства легендарной марки до наших дней никто не брался.

Теперь такое место на карте города есть — на Восточной, 51. И по этому случаю вчера вечером в «Тинькове» собрались те, для кого два колеса — больше, чем четыре.

Никакого официоза, все в сугубо байкерском духе: кавер-версии Rammstein на скрипках, приветствие Дмитрия Медведева в «гоблинском» переводе, и даже «красная ленточка» — из хэви-металла. Перепиливали не ножницами, а, соответственно, болгаркой.

Под выступление «хора мальчиков-зайчиков» и будущих байкеров начинается основная часть церемонии.

Владелец мотоцентра Олег Хабибов вручил корифеям байк-движения Урала награды в номинациях от «Железной задницы» (для самых усидчивых и дальнобойных) до «Мисс Harley-Davidson grand opening».

После чего православный батюшка-байкер из Ярославля благословил новый салон на успех, а всех мотоциклистов города — на безаварийный сезон. Аминь.

Остальные фотографии с вечеринки в честь открытия «Harley-Davidson Екатеринбург», по традиции, доступны в нашей галерее ниже.