Раздел Авто
27 марта 2012, 20:19

Для русских новый Chevrolet Camaro будет стоить как квартира

Названы российские цены на купе Chevrolet Camaro

Компания Chevrolet назвала российские цены на спорткупе Camaro: модификация под названием 2SS с восьмицилиндровыми двигателем объемом 6,2 литра и мощностью 405 лошадиных сил обойдется покупателям в 2 миллиона 600 тысяч рублей, а вариант 2LT с 3,6-литровой 323-сильной «шестеркой» будет стоить 1 миллион 990 тысяч рублей. Первый появится у дилеров в апреле, а второй — в июне, — пишет Motor.ru.

«Камаро» предлагается в одном из шести цветах окраски кузова (белый, черный, красный, серый, темно-синий и серебристый), с двумя вариантами отделки сидений (серая или черная кожа), а также с опциональными полосами на капоте (серого, белого, оранжевого, серебристого или черного цветов), за которые придется доплатить 30 тысяч рублей. Специальные цвета кузова — желтый и оранжевый — обойдутся в дополнительные 40 тысяч рублей.

Также за доплату доступен люк с электроприводом (50 тысяч рублей), 20-дюймовые диски из полированного алюминия (30 тысяч рублей) и пакет отделки салона Inferno Orange (30 тысяч рублей), в который входит отделка передних кресел оранжевой кожей, руля и рычага КПП кожей с оранжевой прострочкой, дверей и панелью приборов с акцентами такого же цвета.