Раздел Авто
7 марта 2012, 08:23

Парковка на площади 1905 года начнет работать с опозданием

Ее планируют открыть не 8 марта, а 10 или 11 числа.

Парковка на площади 1905 года возобновит работу не 8 марта, как было запланировано, а 10 или 11 числа. Как сообщил АПИ пресс-секретарь мэрии Денис Сухоруков, расчистка территории от снега, льда и мусора займет больше времени, чем предполагалось.

Напомним, разбор конструкций и скульптур ледового городка на площади 1905 года начался 27 февраля. Специалисты занялись вывозом аттракционов, демонтажем скульптур изо льда, елки, деревянных конструкций и электрооборудования. Предполагалось, что работы завершатся к 8 марта, и в Международный женский день автолюбители смогут припарковаться на привычном месте. Однако вписаться в заявленные сроки не удалось.

«Чтобы привести площадь в необходимое состояние, потребуется чуть больше времени. После того как специалисты вывезут елку, расчистят территорию от снега, льда, мусора и уберут забор — парковка снова начнет работу. Мы предполагаем, что это произойдет 10–11 марта», — рассказал Денис Сухоруков.

Кроме того, не исключена возможность, что на автомобильной стоянке обновят разметку. Впрочем, особых надежд по этому поводу питать не стоит.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.