Раздел Авто
27 января 2012, 12:54

Областная ГИБДД запаслась бланками ПТС. Теперь хватит всем

Но они продолжают расходоваться с бешеной скоростью.

На этой неделе в ряде СМИ появилась информация о том, что в регистрационных подразделениях Госавтоинспекции Свердловской области не хватает бланков свидетельств о регистрации транспортных средств.

Эти вопросы возникли по причине резко возросшего числа обращений граждан по вопросу постановки на регистрационный учет и перерегистрацию автомототранспортных средств и прицепов к ним в ноябре-декабре 2011 года. В последние месяцы прошлого года расход бланков свидетельств о регистрации транспортных средств увеличился на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В связи с этим, Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области проведены мероприятия по перераспределению остатков бланков между территориальными подразделениями Госавтоинспекции. Помимо этого получены бланки свидетельств о регистрации транспортных средств из УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области.

По состоянию на 25.01.2012 г. все территориальные подразделения Госавтоинспекции Свердловской области обеспечены всеми необходимыми бланками, ожидаются дополнительные поставки бланков с пермской фабрики «Гознака», рассказали в пресс-службе областного ГИБДД.