Раздел Авто
15 декабря 2011, 18:00

Юбилейная Chevrolet NIVA продана в Екатеринбурге!

На церемонию вручения автомобиля клиенту приехали топ-менеджеры завода и президент ГК «Автобан» Анатолий Бартенев.

Столица Урала вновь впереди всех: 400 000й экземпляр вседорожника Chevrolet Niva продан не абы где, а у нас в городе!

Обладателем юбилейного автомобиля с порядковым номером 400 000 стал Александр Бурьянов. Поздравить которого из Тольятти приехал Джеффри Гловер, ген.директор ЗАО «Джи Эм — АВТОВАЗ», и Анатолий Бартенев, президент группы компаний «Автобан».

По словам руководства ЗАО «Джи Эм — АВТОВАЗ», никаких подтасовок не было: машина абсолютно случайно попала в Екатеринбург.

А Анатолий Бартенев на брифинге вспомнил, что именно с нее все начиналось: Chevrolet NIVA стала первым автомобилем, которые «Автобан» начал реализовывать. В итоге, за 9 лет они выдали клиентам на руки почти 8 000 автомобилей.

Обладатель машины, Александр Бурьянов, мягко говоря, рад и удивлен: шел за машиной, а сорвал джек-пот. Впридачу к внедорожнику Chevrolet NIVA покупателю подарили багажник на крышу, комплект зимней резины, набор для пикника и золотую карту ГК «Автобан».

С собравшимися журналистами Джеффри Гловер и Анатолий Бартенев поделились планами и сделали прогнозы относительно будущего уральского авторынка. Подробнее — на днях, на портале 66.ru