Раздел Авто
29 октября 2011, 23:12

Дождались! В Екатеринбурге представлен Range Rover Evoque

Машины прибыли в город еще неделю назад, но держались за тройными засовами во дворах дилерских центров.

Показывать «Эвоки» публике и прессе строго-настрого запретило московское предствительство. Хотя от нас все равно не спрячешься.

А сегодня и прятаться не надо: уже можно. По этому случаю в «Краснолесье» закатили светский раут с элементами хип-хоп вечеринки.

Судя по числу желающих, Evoque широким массам богемной и бизнес-элиты интересен как мало что еще. Оба этажа шоу-рума еле вмещали всех желающих.

Среди гостей вечера очень много не только потенциальных клиентов, но реальных обладателей. Машину покупали «за красивые глаза», даже не видя их вживую.

Тем. кто не успел заказать несколько месяцев назад (а заказы принимались с июля), будут ждать. По самым оптимистичным прогнозам, до марта. По словам инсайдеров, — до мая. Минимум.

От себя добавим, что такой успешный продукт британской марке сейчас ой как нужен. Модельный ряд последних лет был чересчур консервативен, что не позволяло привлекать новых клиентов.

А только с ними можно стать сверхрентабельными, чтобы не огорчать новых индийских хозяев. А то ведь могут обидеться и не давать больше миллиардов на развитие.

Похоже, вот они — новые клиенты. Те, кто раньше предпочитал, скажем, японский «премиум» английским традициям.

Посмотреть на нюансы вечера и поискать свои портреты можно в нашем фоторепортаже. А первые впечатления от многообещающей новинки — в соответствующем тест-драйве.