Раздел Авто
28 октября 2011, 16:34

Ремонт дороги на Малышева — успеть бы до снегопадов

Рабочие спешно заканчивают ремонт улицы Малышева от Мира до Комсомольской.

Изначально городская администрация планировала провести комплексный ремонт дороги на этом участке — ремонт асфальтового покрытия с обособлением трамвайных путей и заменой рельс. Однако, как мы уже писали, именно из-за нехватки травмайных рельс ремонт долгое время и откладывался.

В итоге сегодня, когда в городе уже второй день лежит снег, строители приступили к укладке асфальта. На объекте сейчас работает более десятка единиц техники и, судя по темпам работы, четную сторону улицы вполне успеют закатать к завтрашнему дню. Вот только как скажутся на качестве этого покрытия лужи и снег — мы узнаем весной.

Она красиво переливается всеми цветами радуги.
Асфальт начинают укладывать, чуть отступив от лужи, — перекресток закатают позже. Будем надеяться, что предварительно с него уберут воду и снег.

И вот началась укладка асфальта и укатывание его катками.

Несмотря на то, что непосредственно к укладке асфальта рабочие приступили в районе 16 часов дня, судя по темпам, они вполне смогут успеть уложить до вечера участок от Мира до Софьи Ковалевской, а к завтрашнему дню — и до самой Комсомольской. Но выезжать вечером пятницы из города в сторону ЖБИ будет весьма затруднительно.

Более подробно посмотреть на работу дорожных стоителей вы можете в полном фоторепортаже: