Раздел Авто
3 октября 2011, 17:45

Фоторепортаж 66.ru: «Битва моделей и машин» кто главный?

Мужчинам пришлось сделать выбор между автомобилями и красивыми девушками.

Десятки мужчин из Екатеринбурга приняли участие в необычном эксперименте, который должен был показать, что больше интересует сильную половину человечества — женская красота или совершенная техника. В рамках исследования организован модный показ, где девушки-модели сразятся со стритрейсерами, приехавшими на акцию на своих быстрых автомобилях. Мероприятие состоится 1 октября и даст старт городскому проекту «АвтоФешн».

Акция прошла в необычном формате. По импровизированному подиуму ездили гоночные машины, и ходили красивые девушки. Участникам эксперимента предстояло выбрать наиболее привлекательный объект.

«Порой мужчины ставят на первое место машину, а только потом семью, детей. Но это очень спорный вопрос, мы проводим эксперимент, чтобы увидеть, что важнее для современных мужчин» — отмечает руководитель социальной сети KRASIMO.Ru, один из организаторов мероприятия Анна Берсенева.

Акция «Битва моделей и машин» приурочена к старту городского фотоконкурса «АвтоФешн», который будет длиться 2,5 месяца — с 01 октября по 17 декабря. Идея проекта в том, чтобы автолюбители, увлеченные своими машинами, могли презентовать их в полной красе. Каждый автомобилист выбирает машину себе под стать — «характер», внешний вид авто должен соответствовать темпераменту и стилю жизни его владельца. «Мы предлагаем автомобилистам продемонстрировать эту „схожесть“ и сделать креативные фотографии из серии „Я и моя машина“, доказывающие, что современные авто могут отражать частичку души человека» — объясняют свою затею организаторы мероприятия.