Раздел Авто
20 сентября 2011, 07:44

Увы! Новую Toyota Camry будут собирать в России

Ценители «настоящего японского качества» уже могут впадать в тоску и уныние: новое поколение Camry, как и прежде, будут собирать на берегах Невы.

Петербургский завод Toyota приступил к подготовке производства нового поколения Camry. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу завода.

У нас седьмое поколение Camry, напомню, появится в конце осени — у всех официальных дилеров разом. С запуском в производство нового поколения старое автоматически снимается с конвейера.

На нашем рынке Camry будет доступна с двумя моторами — 2,5 л и 3,5 л. Механика не предусмотрена — только 6-ступенчатый архаичный гидротрансформатор.

В остальном обновление свелось к увеличению жизненного пространства для пассажиров (почему-то без удлиннения колесной базы), снижению уровня шумов и вибраций, а также улучшения акустики салона.

Camry седьмого поколения получит новый мультимедийный центр с сенсорным экраном и навигацией. Надеемся, теперь она будет ориентироваться и за пределами улицы Металлургов и Сибирского тракта.