Раздел Авто
31 августа 2011, 09:57

Ремонт Mercedes правительства стоит 1,99 млн рублей

Контракт заключен до 31 декабря 2011 года.

ООО «Штерн» выиграло конкурс на ремонт автомобилей Mercedes автохозяйства правительства Свердловской области.

Стоимость контракта ООО «Штерн» и правительства Свердловской области на ремонт автомобилей составляет 1,99 млн рублей. Стоимость нормо-часа — 2,1 тыс. рублей. Победитель конкурса будет обслуживать 15 единиц автотранспорта, сообщает УрБК.

Напомним, ранее ООО «Штерн» уже выигрывало конкурс на покупку автомобиля представительского класса для губернатора региона. Тогда к аукциону был допущен и признан участником единственный участник размещения заказа. В связи с этим в Арбитражном суде Свердловской области рассматривается дело по иску областной прокуратуры о признании незаконной покупки для СОГУ «Автохозяйство правительства Свердловской области» автомобиля Mercedes, приобретенного почти за 8 млн рублей.

На официальном сайте Российской Федерации говорится, что для размещения информации о заказах, гарантия на техническое обслуживание автотранспортных средств Mercedes составляет не менее 20 дней при пробеге не более 1 тыс. км; гарантия на ремонт автотранспортных средств Mercedes — не менее 30 дней при пробеге не более 2000 км; гарантия на запчасти — не менее двух лет.