Раздел Авто
24 августа 2011, 11:38

В одном из ТРЦ Екатеринбурга гуашью раскрасят вашу машину

Победителю арт-конкурса ее еще и помоют. Остальные неудачники будут смывать свой креатив самостоятельно.

При помощи гуаши, акварельных красок и декоративных элементов, автолюбители превратят свои легковушки в знаменитые суперкары из «Траснформеров», «Бондианы», «Тачек» и других блокбастеров.

Акция под названием «Автоботы» пройдет 27 августа в День российского кино в одном из ТРК города. Владельцы машин будут сами создавать новый облик для своих автомобилей. Помогать в этом им будет профессиональный авто-дизайнер, который расскажет участникам акции о последних мировых тенденциях в дизайне автомобилей и покажет, как при помощи цвета и различных изобразительных элементов можно визуально преобразить машину — сделать ее больше или меньше, придать новую форму.

Всеволод Махов, организатор:

— Все, кто смотрел фильмы про Бетмена и Джеймса Бонда остались под впечатлением от их автомобилей. Такие машины хотелось бы иметь каждому! Они привлекают внимание и заставляют прохожих оборачиваться. На «Автоботах» каждый сможет создать машину своей мечты и проехаться по Екатеринбургу под восхищенные взгляды горожан!

Зрители акции оценят творчество участников и выберут три самых оригинальных машины. Их владельцы получат призы — наборы автохимии и автокосметики от компании «Лагуна». Кроме того будут сделаны профессиональные фотографии всех машин, которые примут участие в акции «Автоботы». Их фото (без номеров) появятся в интернете на странице акции, чтобы путем он-лайн голосования определить автора самого оригинального авто-дизайна. Он получит сертификат на автомойку.

Подать заявку на участие в проекте можно по телефону 8 912 28 59 134 или по почте red.mara@yandex.ru.